有趣的脑筋急转弯:你知道一个人的小腿应该有多长?

学习啦  斯祺   2019-05-06 14:29:43

  公鸡为什么不下蛋?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?生活中的许多脑筋急转弯都可以达到娱乐消遣的目的。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

 

 有趣的脑筋急转弯:

  1. —为什么离婚的人越来越多? 答案:因为结婚的越来越多

  2. —如果不辛得了狂犬病,你第一件事要做什么? 答案:列张仇人名单

  3. —为什么有人说:世界上分配得最公平的东西是“良心”?答案:你说过有人说自己没有良心了吗

  4. —你知道一个人的小腿应该有多长? 答案:应该长到碰着地面

  5. —你有一艘船,船上有十五位船员,六十位乘客,三百吨货物。你能根据上面的提示,算出船主的年龄吗 答案:你就是船主年龄还需要算吗?

  6. —小王在市区租了一间房子,租约上注明若不慎引起火灾,烧毁了房子,必须赔偿三百万元。小王不但不反对,甚至还主动多填了一个零,为什么? 答案:反正都赔不起

  7. —你在一年半的时间都不会说话,这段时间你在干什么? 答案:刚出生在哭

  8. —有一种活动能够准确无误地告诉你:美人不是天生长出来的,而是七嘴八舌说出来的,这是什么活动? 答案:选美

  9. —你怎么区分东南西北? 答案:很简单加顿号

  10. —在什么样的情况之下,手推车前有人推,后有人拉,但还是会向前进? 答案:下坡的时候

  11. —有三个小朋友在猜拳,,一个出剪刀,一个出石头,一个出布,请问三个人共有几根指头? 答案:六十

  12. —我常带着我的狗去晨跑,累得我和它都满头大汗,为什么? 答案:你见过狗满头大汗吗

  13. —晶晶一下子就破了跳高记录,是怎么做到的呢? 答案:她从杆子底下走过去的

  14. —当你捏住你的鼻子是,你会看不到什么呢? 答案:当然是你自己的鼻子

  15. —可以天天躺在枕头上工作一辈子的是什么? 答案:铁轨

  16. —有一样的东西能托起五十公斤的橡木,却容不下五十公斤的沙,你知道是什么吗? 答案:水

  17. —书呆子买了一本书,第二天他妈妈却发现书在脸盆里,为什么? 答案:他认为那本书太枯燥了

  18. —小胖在从图书馆回家的计程车上睡着了。突然他一觉醒来,发现前座的司机先生不见了,而车子却仍然在往前进,为什么? 答案:车子执锚了,司机正在后面推车

  19. —塑料袋里有六个橘子,如何均分给三个小孩,而塑料袋里仍有二个橘子?(不可以分开橘子) 答案:当然是一个人两个桔子,只是一个连塑料袋一起给他

  20. —王大婶有三个儿子,这三个儿子又各有一个姐姐和妹妹,请问王大婶共有几个孩子? 答案:五个

  21. —神偷“妙手空空”把附近一些有钱人家的金银珠宝偷得一干二净,为什么唯独一家既无防盗设备,也无保全人员的财主没受到光顾?答案:他自己的家

  22. —有一个家伙上身穿着棉袄,下身穿着短裤,左手拿着冰可乐,右手端着热咖啡,每天坐在火炉旁,却又开着冷气,请问他到底是什么人? 答案:神经病

  23. —爸爸要小明背论语,他一分钟就背了整本书,难道小明是天才吗? 答案:不因为他只背了论语

  24. —老古家遭小偷,损失惨重,但当警方通知破案是,老古却送慰问品去看那名窃贼,为什么? 答案:他想请教如何在半夜回家而不把老婆吵醒的秘法

  25. —班长告诉菜鸟,当拉开手榴弹的保险之后,口中先数五秒再投掷出去,菜鸟一切都按班长指示动作,但仍被炸死了,为什么? 答案:因为菜鸟有口吃

  26. —什么虎会吓人但并不吃人? 答案:壁虎

  27. —电话声大作,却不见小华和哥哥去接电话,这是怎么回事? 答案:因为那是电视广告

  28. —阿陈为什么不能把赌博一次戒掉? 答案:因为戒了右手还有左手呀

  29. —艳阳高照,为什么只有小可全身湿淋淋的? 答案:因为他正在游泳呀

  30. —大雄练就了“吃西瓜不吐子”的绝招,到底他是怎么练成的?答案:吃得是无子西瓜呀

  31. —一朵插在牛粪上的鲜花是什么花? 答案:牵;

  32. —小秦买了一辆全新的跑车,却不能开上马路,这是为什么? 答案:他买的是玩具跑车

  33. —堂堂的中央图书馆,却没有明版的“康熙字典”,这是为什么?答案:康熙字典是清朝人编的

  34. —老师和牧师有一个共同点,你知道是什么吗? 答案:同样拥有让人睡觉的功夫

  35. —从前大家都怕“大哥大”,现在却喜欢“大哥大”,到底怎么回事? 答案:大哥大电话谁不喜欢

  36. —做什么事睁一只眼,闭一只眼比较好? 答案:照相的

  37. —奶奶非常疼爱她养的那头猫,当猫咪生日那天,她特地准备了五个各放了一条鱼的盘子,为它祝贺。猫咪走到盘子前,犹豫了一会儿,然后把第三个盘子里的鱼吃掉了,为什么?答案:它高兴

  38. —中国人为什么人口这么多? 答案:因为汉(和)人在一起

  39. —女儿第一次参加舞会,妈妈最担心什么? 答案:与狼共舞

  40. —每个怀孕的女人都常;崛ハ胂蠛⒆游蠢吹某は,为什么只有阿美例外 答案:她到现在还没有想起来他爸爸长得什么样

  41. —猪皮是用来作什么的呢? 答案:包猪肉用的

  42. —公斤的胖妹听说骑马可以减肥,便去试,你猜结果如何? 答案:马瘦子十公斤 丙三人跳伞,甲乙有带伞,丙则无,但后来反而丙没事,甲乙都有事,为什么?答案:甲乙为丙办丧 :银河

  43. —小虎从“武术大全”这本书上学得一身好功夫,但是第一次路见不平就被修理了一顿,为什么?答案:他看的是盗印版

  44. —为什么小明拒绝用“一边……一边……”这个词来造句? 答案:老师不是说"一心不能二用"嘛

  45. —在什么情况之下和不会约为成最简分数? 答案:写在五线谱上面

  46. —小吴称赞女朋友的新衣服“十分漂亮”,但却被女友打了一顿,为什么?答案:满分是一百分

  47. —母亲节那天,你如果不想让母亲洗碗,又不想自己动手的话,你该怎么办? 答案:跟她说:"妈留着明天洗吧"

  48. —一只田鼠在挖洞时并没有在洞口四周留下泥堆,为什么? 答案:因为他先挖出口

  49. —阿忠结婚好几年了,却没生下一个孩子,这是为什么? 答案:他生的是双胞胎

  50. —有一位律师,他自己有了婚变,却站在太太的立场,免费担任太太的辩护律师,并且帮助她向丈夫要求更多的赡养费,最后这律师却没有任何损失,为什么? 答案:因为这个律师正是那个太太

【猜您感兴趣】
【有趣的脑筋急转弯:你知道一】相关文章
【脑筋急转弯相关】图文精华
上一篇:有趣的脑筋急转弯:锤子锤碗锤不破,为什么?
下一篇:有趣的脑筋急转弯:武士刀和日本人有什么关系?
学习成就梦想!— — 学习啦
皇马球衣