脑筋急转弯:大象的左耳朵像什么?

学习啦  斯祺   2019-05-06 14:24:30

  早晚都有水(打一地理名词)?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?随着创造性思维在今天的日益强化,脑筋急转这种智力游戏也越来越盛行。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

 

  脑筋急转弯:

  1. 什么水永远用不完? (答案:泪水)

  2. 大象的左耳朵像什么? (答案:右耳朵)

  3. 书店里买不到什么书?(答案:遗书)

  4. 什么东西经;崂,但却从没真正来过?(答案:明天)

  5. 你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?(答案:沉默)

  6. 打什么东西,不必花力气?(答案:打瞌睡)

  7. 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?(答案:错字)

  8. 放大镜不能放大的东西是什么?(答案:角度)

  9. 什么时候太阳会从西边出来?(答案:发誓的时候)

  10. 换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么?(答案:其实你不懂我的心)

  11. 小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何? (答案:哪是别人的房间)

  12. 一个人从五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死? (答案:他在半空中就已经被吓死)

  13. 小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

  14. 青蛙为什么能跳得比树高? (答案:树不会跳)

  15. 什么时候四减一会等于五? (答案:四个角的东西切去一个角)

  16. 什么东西愈生气,它便愈大? (答案:脾气)

  17. 象棋与围棋的区别是什么?(答案:象棋越下越少,围棋越下越多)

  18. 一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么? (答案:是企鹅)

  19. 医生手术为何带口罩?(答案:怕人认出来)

  20. 比细菌还小的是什么? (答案:细菌的儿子)

  21. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? (答案:不是哑巴)

  22. IX---这个罗马数字代表,如何加上一笔,使其变成偶数? (答案:前面加)

  23. 文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么? (答案:她在洗别人的衣服)

  24. 有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去哪里? (答案:精神病院)

  25. 香港生活的人,是不是可以埋葬在广州呢 (答案:活人怎么可以埋呢)

  26. 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?(答案:小明是老师)

  27. 什么事你明明没有做却要受罚?(答案:做作业)

  28. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? (答案:报纸上的,年,月,日)

  29. 小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

  30. 什么官不仅不领工资,还要自掏腰包? (答案:新郎管)

  31. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座?(答案:车上有空座)

  32. 什么情况一山可容二虎?(答案:一公一母)

  33. 一个可以大可以小的地方是哪里? (答案:厕所)

  34. 新买的袜子怎么会有一个洞?(答案:袜口)

  35. 什么书谁也没见过? (答案:天书)

  36. 人在什么情况下会七窍生烟?(答案:火葬)

  37. 有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?(答案:棺材)

  38. 为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害?(答案:只要你不去喝它)

  39. 有一根棍子,要使它变短,但不准锯断、折断、削短,还有什么办法?(答案:找一根比它长的棍子和它比)

  40. 什么时候四减三会等于五?(答案:四个角的东西切去一个角)

  41. 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?(答案:去天堂占位子。)

  42. 黑头发有什么好处?(答案:不怕晒黑)

  43. 一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦(一种行业)(答案:烤甘蔗)

  44. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西)(答案:牙齿)

  45. —二三四五六七八九 答案:缺衣少食

  46. —门里站着一个人。 答案:闪

  47. —一点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。 答案:府

  48. —一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事? 答案:说悄悄话

  49. —会飞不是鸟,像鼠不是鼠。白天躲暗处,夜晚捉害虫。 答案:蝙蝠

  50. —小时四只脚,中午两只脚,傍晚三只脚。 答案:婴儿,青少年,老人

【猜您感兴趣】
【脑筋急转弯:大象的左耳朵像】相关文章
【脑筋急转弯相关】图文精华
上一篇:脑筋急转弯:哪一件衣服最耐穿?
下一篇:有趣的脑筋急转弯:为什么有家医院从不给人看病?
学习成就梦想!— — 学习啦
皇马球衣