脑筋急转弯:哪一件衣服最耐穿?

学习啦  斯祺   2019-05-06 14:21:15

  驴是怎么死的?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯是孩子们喜闻乐见、百玩不厌的一种智力游戏。它的设计宗旨就是突破思维定势,转换思考角度。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

     脑筋急转弯:

  1. 参加联考时,除了准考证之外,最重要的是什么? —— 答案:记得起床

  2. 李哲看起来平平常常,并无什么特别之处,但他却可以连续数小时不眨眼睛,他是怎么做到的呢? —— 答案: 只要他闭上眼睛就不会眨眼了

  3. 把什么打破了不会受到处分而会得到奖励? —— 答案:记录

  4. 为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的? —— 答案: 壮壮是一只羊

  5. 兰兰经过某市时,正巧那里发生了大地震,为什么兰兰却安然无恙呢? —— 答案: 她坐飞机路过

  6. 在厕所遇见朋友时,最好不要问哪一句话? —— 答案:吃了没有

  7. 为什么离婚的人越来越多? —— 答案: 因为结婚的越来越多

  8. 饲养员将一串香蕉挂在竹竿上,要求大猩猩不搭凳子,不砍断竹枝拿下它。聪明的大猩猩想了想很快取到了香蕉。它是怎样拿到的? —— 答案: 把竹竿放倒

  9. 新兵阿国:“报告班长!我的豆浆里有一只苍蝇。”为什么班长却若无其事的告诉他放心喝,没有问题的? —— 答案: 因为馒头里的蜘蛛会把苍蝇吃掉

  10. 有个人被恐龙一口咬住,又在嘴里嚼了好几下,为什么没有受伤? —— 答案: 因为塞到恐龙的牙缝里了

  11. 哪一件衣服最耐穿? —— 答案: 最不喜欢的那件

  12. 在一个寒冷冬日清晨,有一位西装革履的先生在河里拼命游水,你说这是为什么? —— 答案: 他一不小心掉到河里

  13. 老王从九岁开始有虫牙,为什么岁时他的牙都还在? —— 答案: 虫早已换掉

  14. 气候突然转冷,一只鸵鸟决定南迁,请问它头向南,尾朝北,而爪子该朝向哪一方呢? —— 答案: 鸵鸟不会飞

  15. 你知道最大的捐血中心由谁负责吗? —— 答案:蚊子

  16. 怎样才能使人有心跳的感觉? —— 答案: 活着

  17. 为什么老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? —— 答案:没有人敢去劝架

  18. 一个老老人头顶上只剩三根头发,有一天他要参加重要盛会,为什么他仍忍痛拔掉其中一根头发呢? —— 答案: 因为他要梳中分

  19. 黄鼠狼觅食,打一成语? —— 答案: 见机(鸡)行事

  20. 老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病? —— 答案: 斗鸡眼

  21. 电视对人类最大的贡献是什么? —— 答案:让世界了解了准时的好处

  22. 台湾人去夏威夷度假,结果在海边溺水,高喊救命,却没人理他,为什么? —— 答案: 没人听懂中文

  23. 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽?墒撬艘桓鋈斯怨缘赝严旅,那人是谁? —— 答案: 理发师

  24. 有一个瞎子快走到悬崖边时,突然转头往回走,为什么? —— 答案: 因为他只瞎了一只眼

  25. 蛋要怎么买,才不会买到里面已经孵出了小鸡的蛋? —— 答案:买鸭蛋

  26. 请问大家,人能活到什么时候? —— 答案:当然活到死的时候

  27. 哪家人最多? —— 答案: 国家

  28. 小明的爸爸只当了一次官,而且只当了几天?墒且蛭绷四谴喂,闹得他每天都要掏腰包,他当的是什么官? —— 答案: 新郎官

  29. 搞笑脑筋急转弯大全及答案

  30. 一个婚姻破碎的男人,桌上放着一把刀,请问他要作什么? —— 答案: 要学着自己做菜

  31. 情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? —— 答案: 信用卡

  32. 爸爸答应汉森,只要考试及格,就奖励元钱,可为什么汉森还是不及格? —— 答案: 为了给爸爸省钱

  33. 身高公分的小华,有一天去看棒球赛回来却变成公分,为什么? —— 答案: 因为他被击中长出了一个两公分的包

  34. 某人有喝一打高粱的酒量,但今晚他只喝了半瓶啤酒就醉了,为什么? —— 答案: 他不久前才刚喝了一打高梁

  35. 爸爸丢了一样东西,为什么妈妈还特别高兴? —— 答案:他丢掉了坏习惯

  36. 一只健壮的鸭子为什么在小河中溺死了? —— 答案:想不开自杀了

  37. 请问你,甚么狗不会叫? —— 答案: 热狗

  38. 二位爸爸、一个儿子同处一室,三人合计却有九只手,为什么? —— 答案: 祖孙三代同是扒手

  39. 考试时应注意什么? —— 答案: 监考老师

  40. 哪里的佛像最少? —— 答案: 南边,南无阿弥陀佛嘛

  41. 两个胖子拥抱[打一城市]? —— 答案: 合肥

  42. 飞机撞在大树上怎么会坏了? —— 答案: 是纸飞机

  43. 传说在古代的地球有十个太阳,但是现在为什么只剩一个? —— 答案: 因为九个太阳被齐秦拿去写歌了

  44. 路边电线杆上蹲着一只猴子,司机小李看到就立刻停下车来,请问为什么 —— 答案: 他把猴屁股当红灯了

  45. 家里又脏又乱,怎样才能在最短时间内弄干净? —— 答案:闭上眼睛眼不见为净

  46. 老王是个酒鬼,有一天他去看医生,医生警告他喝酒一次不可超过杯,为什么老王还是不怕,一次喝了杯呢? —— 答案: 因为他连续看了两次医生

  47. 老师和牧师有一个共同点,你知道是什么吗? —— 答案:同样拥有让人睡觉的功夫

  48. 哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品? —— 答案:划拳喝酒

  49. 服装仪容检查时,明明有理头发,为什么教官不信? —— 答案:秀才遇到兵,「有理」说不清

  50. 停电的时候,我们点着蜡烛为什么能看电视? —— 答案:看不了电视节目,但可以看着电视机

【猜您感兴趣】
【脑筋急转弯:哪一件衣服最耐】相关文章
【脑筋急转弯相关】图文精华
上一篇:脑筋急转弯:保洁阿姨是什么人?
下一篇:脑筋急转弯:大象的左耳朵像什么?
学习成就梦想!— — 学习啦
皇马球衣