脑筋急转弯:保洁阿姨是什么人?

学习啦  斯祺   2019-05-06 14:18:18

  过年了,问先宰猪还是先宰驴?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯是一种以问答形式出现的语言游戏,也是一种语言的智力游戏,它既能测试一个人的反应能力,又能锻炼一个人的思维能力。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。


 

  脑筋急转弯:

  1. 当你发现你的头发越来越长时,你第一件事要做什么? —— 答案: 绝种

  2. 为什么结婚的人都要先拍结婚照? —— 答案: 一拍卖即合

  3. 小李因工作需要常应酬交际,虽然每天都很早回家,可是老婆还是抱怨不断。为什么? —— 答案: 他是早上才回家

  4. 每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么? —— 答案: 有太多的女人

  5. 观音大士为什么要坐在金童玉女的中间而不坐在旁边呢? —— 答案: 因为他怕他们谈恋爱

  6. 江家有三个女儿,大女儿、二女儿、三女儿。谁的身材最辣? —— 答案: 大女儿因为姜还是老的辣

  7. 提早放工回家的小李,一进卧室,看见隔壁的小刘与自己老婆睡在床上,但小李却毫不动怒,为什么? —— 答案: 因为小刘是女的

  8. 何时是离婚最好的日子? —— 答案: 月日(自由日)

  9. 为什么婴儿一出生就大哭? —— 答案: 因为他看到护士阿姨太漂亮自己又太小……

  10. 保洁阿姨是什么人? —— 答案: 女人

  11. 不管是谁,只要看到他,就会给他钱,他到底是谁,为什么有这么大的魅力? —— 答案: 好兄弟

  12. 不听话的是谁? 答案:聋子

  13. 如何才能把你的左手完全放在你穿在身上的右裤袋里,而同时把你的右手完全放在你穿在身上的左裤袋里? 答案:反穿裤子

  14. 下雪天,阿文开了暖气,关上门窗,为什么还感到很冷? 答案:他在门外

  15. 你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么? 答案:沉默

  16. 有两个人,一个面朝南一个面朝北的站立着,不准回头也不准照镜子,问他们能否看到对方的脸? 答案:能,他们面对着站着

  17. 人在什么情况下会七窍生烟? 答案:火葬的时候

  18. 警方发现一起智能杀人案,现场没有留下线索,也找不到目击者,但一个小时后警方宣布破案,为什么? 答案:凶手自首了

  19. 为什么全世界的母鸡都是短腿? 答案:这样鸡蛋就不会摔破

  20. 生米不小心煮成熟饭时该怎么办? 答案:准备开饭

  21. 什么情况下大于o,o大于,大于? 答案:石头,剪刀,布

  22. 一场大雨,忙着栽种的农民纷纷躲避,却仍有一人不走,为什么? 答案:稻草人

  23. 为什么自由女神像老站在纽约港? 答案:因为她坐不下去

  24. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? 答案:你不是个哑巴

  25. 大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去? 答案:小羊在羊妈妈的肚子里

  26. 李主任早上刷牙的时侯一边刷一边大声唱歌,他是怎么做到的? 答案:他刷的是假牙

  27. 有个地方发生了火灾,虽然有很多人在救火,但就是没人报火警,奇怪吧? 答案:消防队着火了

  28. 马路上发生车祸碰撞事件,当警察立刻赶往时虽然司机全力相助,一人却已死亡。依司机的说法,此人并非死于车祸,而是因肺癌丧命。因同坐车的只有司机和死者二人,根本没有目击者;但是,警察却立刻明白,司机并没有说谎。这是为什么? 答案:因为此司机是以灵柩车运送这位死于肺癌的人

  29. 电影院内禁止吸烟,而在剧情达到高潮时,却有一男子开始抽烟,整个银幕笼罩着烟雾。但是,却没有任何一位观众出来抗议,这是为什么? 答案:这是因为抽烟的男子,是电影中出现的人物

  30. 一架空调器从楼掉下来会变成啥器? 答案:凶器。

  31. 一人被老虎穷追不舍,突然前有条大河, 他不会游泳,也没有交通工具,但他过去了,为 什么? 答案:他昏过去了

  32. 一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印? 答案:他在倒着走

  33. 红和绿豆放在一个碟子里,小王为什么一下就把它们分开了? 答案:红豆和绿豆一样只有一颗

  34. 把什么打破了不会受到处分而会得到奖励? 答案:记录

  35. 王和李都睁一只眼闭一只眼做事,为什么王得表演,李受处分? 答案:因为王是射击运动员,李是仓库保管员

  36. 什么水永远用不完 ? 答案:泪水

  37. 一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到? 答案:家所在的学校不是他上学的学校

  38. 李哲看起来平平常常,并无什么特别之处,但他却可以连续数小时不眨眼睛,他是怎么做到的呢? 答案:只要他闭上眼睛就不会眨眼了

  39. 一个自讨苦吃的地方在哪里? 答案:药店

  40. 爷爷熟读兵书,可是每次下棋都输给别人,请问他用的是什么兵法? 答案:兵来将挡

  41. 一对健康夫妇,为什么生出只有一只右眼的婴儿? 答案:每个人都只有一只右眼

  42. 小明正在吹电扇,为什么还是满头大汗? 答案:他在吹电扇,电扇没吹他

  43. 有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,不准敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔,怎样喝到瓶子里的酒? 答案:把木塞推到瓶子里去

  44. 兰兰经过某市时,正巧那里发生了大地震,为什么兰兰却安然无恙呢? 答案:她坐飞机路过

  45. 什么东西明明是你的,别人却用的比你多得多? 答案:你的名字

  46. 夜黑风高的晚上,小李遇见一个鬼,那巾吓得落方而逃,为什么?答案:胆小鬼

  47. 什么床不能睡? 答案:牙床

  48. 羊不呼吸了叫什么?(打一成语) 答案:扬眉吐气

  49. 高比得了几次NBA总冠军?答案:三次

  50. 蜜蜂钉在挂历上,打一成语? 答案:风和日丽

【猜您感兴趣】
【脑筋急转弯:保洁阿姨是什么】相关文章
【脑筋急转弯相关】图文精华
上一篇:历史人物的脑筋急转弯
下一篇:脑筋急转弯:哪一件衣服最耐穿?
学习成就梦想!— — 学习啦
皇马球衣