有趣的脑筋急转弯:小白加小白等于什么?

学习啦  斯祺   2019-05-06 14:09:50

  一个小孩儿的哥哥为什么还没有结婚?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯是一种特殊的言语交际行为。它可以带动现场气氛,拉近彼此的距离。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

   有趣的脑筋急转弯:

  1. 哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰? 答案:懒惰;勤劳。 (不做不休)

  2. 怎样使麻雀安静下来? 答案:压它一下。 原因:鸦雀无声(压雀无声)

  3. 小白加小白等于什么?答案:小白兔 (TWO)

  4. 饺子是男人还是女人? 答案:男人 (饺子有包皮)

  5. 如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问这台车是谁的呢?? 答案:“如果”的

  6. 有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么? 答案:槟榔

  7. 四个人在屋子里打麻将,警察来了,却带走了个人,为什么? 答案:因为他们打的人叫“麻将”

  8. 为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢? 答案:因为星星会“闪”

  9. 一天, 一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。

  10. 他们为什么没打招呼? 答案:因为他们不熟

  11. 有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了什么?答案:死胖子

  12. 巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。为什么呢?答案:因为巧克力棒

  13. 有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?答案:叫救命啦

  14. 有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么?答案:绿豆沙(绿豆鲨)

  15. 丹丹是小狗的名字还是小老虎的名字?答案:小老虎(虎视眈眈)

  16. 什么牌子的汽车最讨厌别人摸?答案:宝马BMW (别摸我)

  17. 鸡的妈妈是谁?答案:纸 直升机(纸生鸡)

  18. 有ABCD个字母,如果ET走后剩多少个?答案:个 ET开走了UFO

  19. 天的孩子叫什么?答案:我材 (天生我材)

  20. 风的孩子叫什么?答案:水起 (风生水起)

  21. 哪种动物最没有方向感?答案:麋鹿 (迷路)

  22. 狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?答案:狼 (桃太郎

  23. 红豆家的小孩是谁?答案:南国 (红豆生南国)

  24. 芹菜的屎是什么颜色的?答案:黄色 (秦始皇)

  25. 有位妈妈生了连体婴,姐姐叫玛丽,那么妹妹叫做什么?答案:梦露(玛利莲梦露

  26. 下雨天没多少钱不要出门? 答案: (没伞[]千万别出门)

  27. 猪圈里的猪又出来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:韩红

  28. 猪圈里的猪出第次来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:仔仔

  29. 什么牌子化妆品容易感冒?答案:雅倩 (ARCHE[阿嚏])

  30. A和B可以相互转化,B在沸水中可以生成C,C在空气 中氧化成D,D有臭鸡蛋气味,问A,B,C,D各是什么?

  31. 答案:A 鸡 B 鸡蛋 C 熟鸡蛋 D 臭鸡蛋

  32. 什么剑是透明的?答案:看不见

  33. 谁给刘德华喝忘情水?答案:啊哈 (阿哈,给我一杯忘情水

  34. 为什么你看不到上帝的老二?答案:天机不可泄露

  35. 小白兔为什么要和嫦娥奔月?答案:因为嫦娥是萝卜腿

  36. 为什么多啦A梦一辈子都生活在黑暗中?答案:因为他伸手不见五指

  37. 谁想起妈妈的话就会哭?答案:爷爷 (夜夜想起妈妈的话呀,闪闪的泪光,鲁冰花)

  38. 为什么篮球板上要抹两勺盐?答案:一言难尽

  39. 小白很像他哥哥,为什么?答案:真相大白

  40. 哪个牌子的电器最难看?答案:TCL (太丑了)

  41. 哪个牌子的电器最难闻?答案:TCL (太臭了)!

  42. 哪个牌子的电器最差?答案:TCL (太次了,太菜了)

  43. 什么鱼最白痴?答案:鲨(傻)鱼

  44. 什么鱼最聪明?答案:鲸(精)鱼

  45. 我们说没尾巴的熊叫无尾熊,那我们说没鸡鸡的熊叫什么熊? 答案:母熊

  46. 乌龟在它的龟壳里盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:盖中盖

  47. 乌龟把房子拆了,又盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:新盖中盖

  48. 乌龟又把房子拆了,又盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:巨能钙

  49. 小狗和小兔去老师那里背书,为什么老师让小狗先背? 答案:狗(旺旺仙贝)

  50. 哪一首歌的第一句就出现了个人?答案:我不是黄蓉 (我,布什,黄蓉)

【猜您感兴趣】
【有趣的脑筋急转弯:小白加小】相关文章
【脑筋急转弯相关】图文精华
上一篇:有趣的脑筋急转弯:太平洋的中间是什么?
下一篇:有趣的脑筋急转弯:一见钟情 (打一日用品)
学习成就梦想!— — 学习啦
皇马球衣