最套路脑筋急转弯

学习啦  汉欣   2017-02-03 10:57:45

  为什么大家似乎对套路越来越喜欢了呢?难怪说套路的人心。下面就是学习啦小编带来的最套路脑筋急转弯,希望大家喜欢!

  最套路脑筋急转弯【一】

  1. 什么東西越洗越脏? 答案:水

  2. 做什么事,一只眼开一只眼闭会比较好? 答案:射击

  3. 什么时候,时代广场的大钟会响13下? 答案:该修理的时候

  4. 王先生养了一只很漂亮的孔雀,有一天,王先生的孔雀在张先生的花园里生了一只蛋,请问这只蛋应属于谁的 答案:孔雀的

  5. 山城重庆的路是上坡多还是下坡多?  答案:一样多

  6. 请问:将18平均分成两份,却不得9,还会得几 答案:10(从中间分)

  7. 农民、工人、军人、科学家都靠什么吃饭  答案:嘴

  8. 体育比赛要求运动员“更高、更快、更强”,要“向前进”,但有一种比赛只能往后推,这是什么比赛?  答案:拨河比赛

  9. 爸爸买了一支笔,却不能写字,为什么?  答案:是电笔

  10. 有种船从来没下过水,为什么还是船? 答案:宇航飞船

  11. 一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢? 答案:飞机停在地上

  12. 爱吃零食的小王体重最重时有50公斤,但最轻时只有3公斤,为什么?  答案:哪是他刚出生的时候

  13. 离婚的最关键因素是什么? 答案:结婚

  14. 什么东西人们都不喜欢吃? 答案:吃亏

  15. 医治晕车的最好办法是什么 答案:走路

  16. 四年级三班是怎样上珠算的? 答案:各打各的算盘

  17. 老李刚理完发,便要求理发师将他的头发“中分”,理发师却说做不到,为什么? 答案:理发师给老他剃了光头

  18. 芳芳在学校门口将学生证掉了,它该怎么办? 答案:捡起来

  19. 有一种动物,你杀了它却流了你自己的血?,这是什么动物? 答案:是蚊子

  20. 如果你要想使梦成为现实首先要做什么 答案:醒来

  最套路脑筋急转弯【二】

  1. 有一个人只有三根头发,为什么在参加宴会时还要拔掉一根? 答案:因为他想中分

  2. 有个人说用牙齿可以判断…… 答案:牙可以嚼出肉的老嫩

  3. 为什么好马不吃回头草? 答案:后面的草都吃没了

  4. 什么表以一天慢24小时? 答案:停表

  5. 什么办法可以使冰很快变成水? 答案:去掉冰字的二点

  6. 有一个字很多人都会念错,请问为什么 答案:错字

  7. 人在不饥渴时也需要的是什么水? 答案:薪水

  8. 小张说的相声大家都喜欢听,为什么他有时说话还要付钱?请问为什么 答案:打电话

  9. 一个袋子里装着豆子,有黄豆和绿豆,一个人把豆子倒在地上,很快他就把黄豆和绿豆分开了,请问他是怎么分的? 答案:袋子里就二颗豆

  10. 熊掌和鱼什么情况下可以兼得? 答案:饭店里

  11. 化妆品可以使女人的脸变得美丽,可是会使哪些人的脸变得非常难看? 答案:付钱的男人

  12. 为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话? 答案:阿福是聋子

  13. 一列火车从北京到天津要用一个小时,现在从北京发出了半个小时,请问现在火车在什么地方? 答案:铁轨上

  14. 亚当和夏娃结婚后最大的遗憾是什么 答案:没有人来喝喜酒

  15. 小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼 答案:他在瞄准许

  16. 一个人从五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死 答案:他在半空就已经吓死了

  17. 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方? 答案:看守所

  18. 既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人? 答案:新娘

  19. 动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么? 答案:小象

  20. 有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去那里 答案:去精神病院

  最套路脑筋急转弯【三】

  1. 一个人掉到河里,,它从河里爬上来,头发却没湿,为什么? 答案:因为他是光头

  2. 一个人上了手术台是什么心情? 答案:任人宰割

  3. 有一个人被从几千米的高空掉下来的东西砸在头上,却没有受伤,为什么? 答案:砸下来的是雪花

  4. 家有家规,国有国规,那动物园里有啥规 答案:乌龟

  5. 既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人 答案:新娘

  6. 为什么女人穿高跟鞋后,就代表她想要结婚了? 答案:两个半小时当然就是一个小时了

  7. 阿研的口袋里共有10个硬币,漏掉了10个硬币,口袋里还有什么? 答案:在半空中吓死了

  8. 冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水? 答案:把冰的两点去掉

  9. 男人在一起喝酒,为什么非划拳不可? 答案:敬酒不吃吃罚酒

  10. 口吃的人做什么事最亏? 答案:打长途电话

【猜您感兴趣】
【最套路脑筋急转弯】相关文章
【脑筋急转弯相关】图文精华
上一篇:最无厘头的脑筋急转弯选集
下一篇:最容易让人误解的脑筋急转弯选集
学习成就梦想!— — 学习啦
皇马球衣