脑筋急转弯让对方说出我爱你_想要撩妹你就来

学习啦  佳玲   2017-08-23 09:27:21

  脑筋急转弯,日出美丽立取上,残月屋下友情长,无奈您却无心往,白水一勺表衷肠,春雨绵绵别三笑,但已人去走下场,嫦娥无女不寻常(提示:表白暗语)?总以为现代的男孩女孩早已学会爽快直白地表达爱情.却忽然看到一个害羞内向的女孩在柔肠百转地猜测一个男孩的感情谜底,有些意外,但也能理解。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

  脑筋急转弯:日出美丽立取上,残月屋下友情长,无奈您却无心往,白水一勺表衷肠,春雨绵绵别三笑,但已人去走下场,嫦娥无女不寻常(提示:表白暗语)

  答案:最爱你的人是我

  趣味爱情脑筋急转弯【经典篇】

  1. 一人生得丑,一耳八张口。 (打一字)——答案:职

  2. 念头 (打一字)——答案:今

  3. 世界上最高的人 (打一成语)——答案:顶天立地

  4. 思 (打一字)——答案:十

  5. 一个老汉,一个姑娘,两人一起给哥作伴。 (打一字)——答案:嫂

  6. 时钟坏了 (打一成语)——答案:无时无刻

  7. 两人坐在土堆上 (打一字)——答案:坐

  8. 一齐打老鼠 (打一俗语三字)——答案:合拍子

  9. 一心向前走 (打一俗语四字)——答案:思想进步

  10. 一摆龙门三五日 (打一报刊名)——答案:半月谈

  11. 一级青年教师 (打一聊斋志异篇目)——答案:元少先生

  12. 红色空中警报·皓首格 (打一神话传说人物)——答案:猪八戒

  13. 0+0=0 (打一成语)——答案:一无所有

  14. 好字无女又无依 (打一字)——答案:了

  15. 九十九回俱奏凯·卷帘格 (打一《水浒传》诨名)——答案:百胜将

  16. 三十巧运筹 (打《孔雀东南飞》一句)——答案:作计乃而立

  17. 山岳潜影 (打《孝经》一句)——答案:仲尼居

  18. 上月球 (打唐诗五言)——答案:登临出世界

  19. 舍其旧 (打左传一句)——答案:是弃陈也

  20. 高低不答应 (打一常用词)——答案:中肯

  21. 攻其不备 (打一常用词)——答案:突击

  22. 皮开肉绽 (打一常用词)——答案:露骨

  23. 旧的小的不行·燕尾格 (打一常用词)——答案:新奇

  24. 人面桃花相映红·卷帘格 (打一称谓)——答案:女看护

  25. 向娘子军致敬 (打二称谓)——答案:令尊,女士

  26. 丈夫无恙 (打一称谓)——答案:老公安

  27. 枝头晃动花影重 (打一俗称谓)——答案:光棍

  28. 按劳分配 (打一时间用语)——答案:干支

  29. 人间万姓仰头看 (打一礼貌用语)——答案:各位赏光

  30. 一派升平好景象 (西药名)——答案:安宁片

  很有趣味脑筋急转弯【精选篇】

  1. 身穿五色彩红衣,一个东来一个西,一更时候来相会,鸡鸣喔喔又分离。 (打一物)——答案:门神

  2. 平得像镜,清得透明,热了变气,冷了变冰。 (打一自然物)——答案:水

  3. 格子里,格子外,格子里长的花蜡菜,又好吃,又好卖,一不臭来二不坏。 (打一食物)——答案:蜂蜜

  4. 有毛不是鸟,生来奇又巧,无翅空中飞,无脚地上跳。 (打一体育用品)——答案:羽毛球

  5. 出生同一天,住在山两边,说话听得见,相互见面难。 (打一人体器官)——答案:耳朵

  6. 无事横起,有事立起,上磨肩头,下磨脚底。 (打一文具)——答案:墨

  7. 平平亮亮一堵墙,墙里墙外可相望。 (打一建筑物)——答案:玻璃

  8. 身穿战甲赵子龙,头戴金盔诸葛亮,铁面黑须包文拯,无故杀死杨六郎。 (打一动物)——答案:老虎

  9. 昏昏沉沉,生在早晨,说它是烟,你没留神。 (打一自然物)——答案:雾

  10. 自幼生长在深山,黑红颜色分后先,由黑变红人人爱,由红变黑不值钱。 (打一生活物)——答案:木炭

  11. 一个人做得,二个人做不得,人人都说做过,人人都说没有见过。 (打一生理现象)——答案:做梦

  12. 海里一棵花,根子往上扎,一天浇三遍,就是不见它。 (打一人体器官)——答案:心脏

  13. 千层宝库翻开来,漆黑纵横一片排,历代事情它记载,知识没它传不开。 (打一物)——答案:书籍

  14. 头是一,腰是一,尾是一,数到末了不是一。 (打一数字)——答案:三

  15. 横看像把尺,竖看像根棒。年龄他最小,大哥他来当。 (打一数字)——答案:1

  16. 冬天生东笋,春天笋不生,根部朝上长,尾部朝下伸。 (打一自然物)——答案:冰凌

  17. 弯弯曲曲像弹簧,袋袋盒盒里面装,想要吃它很方便,只需要开水烫一烫。 (打一食物)——答案:方便面

  18. 远看似瓢不舀汤,近看像扇不扇凉。工作总是成双对,见面却要打一仗。 (打一体育用品)——答案:乒乓球

  19. 喊声心肝活跳,出征开锣喝道,辕门射乾,带水上朝。 (打一交通工具)——答案:消防

  20. 水里生来水里长,二水相连明晃晃,太阳不晒喜洋洋,太阳一晒泪汪汪。 (打一字)——答案:冰

  很有趣味脑筋急转弯【精简篇】

  1. 厕所里放鞭炮?(打一成语)答案:愤(粪)发图(涂)强(墙)

  2. 世界上的猪都死光了。(打一歌名) 答案:至少还有你

  3. 一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办? 答案:做梦吧!

  4. 一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办? 答案:做梦吧!

  5. 一个桥载重公斤,为什么一个重公斤的人可以拿两个各重公斤的球过桥? 答案:颠球走

  6. 最不听话的是谁? 答案:聋子

  7. 一个盒子有几个边? 答案:两个,里边和外边

  8. 到家了,我为什么不进去?答案:忘了带钥匙

  9. 什么东西可以尽情吃,不用花钱买? 答案:空气

  10. 什么样的东西是假的,也有人愿意买? 答案:假发

  11. 什么样的速度最快? 答案:一步登天

  12. 老明有个儿子大儿子叫大哥二儿子叫二哥(请问小儿子叫什么)? 答案:小明

  13. 排着对上厕所-打一地名?答案:伦敦。

  14. 什么东西看起来象照亮灯泡? 答案:坏的灯泡

  15. 《金陵春梦》中蒋介石少年时曾到军校上学,当时军校是谁办的?在哪儿? 答案:袁世凯,在保定。

  16. 什么字大家都会念错? 答案:错

  17. 俩人不对,整整仨月,腰别小刀,不让人知(打一字)? 答案:偷

  18. 一只蜜蜂停在日历上,打一成语? 答案:风和日丽

  19. 池无水,地无土(打一字)? 答案:也

  20. 什么池不能洗澡啊(打一物)?答案:电池

  21. 早上开箱子,晚上关箱子,箱子里有面镜子。打一人体器官 答案:眼睛

  22. 十字路口,嫦娥路边走(打一字) 答案:胡

  23. 我和你爸爸的弟弟的儿子的同学的哥哥是什么关系? 答案:没关系

  24. 第一次世界大战是在何时发生?答案]亚当与夏娃打架的时候

  25. 为什么杀人要被判刑,杀蟑螂却不用?答案因为蟑螂没有辩护律师

  26. 英国国王为什么是女性?答案 因为英国男士都是绅士讲究女士优先

  27. 什么东西要藏起来暗地里用,用完之后再暗地里交给别人??答案: 底片

  28. 六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?答案:因为妈妈让爸爸好好的修理一下小明

  29. 什么时候,时代广场的大钟会响下?答案:该修理的时候

  30. 一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车手却没事?答案:卡车司机当时没有开车

  很有趣味脑筋急转弯【热门篇】

  1. 到家了,我为什么不进去?答案:忘了带钥匙

  2. 什么东西可以尽情吃,不用花钱买? 答案:空气

  3. 什么样的东西是假的,也有人愿意买? 答案:假发

  4. 什么样的速度最快? 答案:一步登天

  5. 老明有个儿子大儿子叫大哥二儿子叫二哥(请问小儿子叫什么)? 答案:小明

  6. 排着对上厕所-打一地名?答案:伦敦。

  7. 什么东西看起来象照亮灯泡? 答案:坏的灯泡

  8. 《金陵春梦》中蒋介石少年时曾到军校上学,当时军校是谁办的?在哪儿? 答案:袁世凯,在保定。

  9. 什么字大家都会念错? 答案:错

  10. 俩人不对,整整仨月,腰别小刀,不让人知(打一字)? 答案:偷

  11. 一只蜜蜂停在日历上,打一成语? 答案:风和日丽

  12. 池无水,地无土(打一字)? 答案:也

  13. 什么池不能洗澡啊(打一物)?答案:电池

  14. 早上开箱子,晚上关箱子,箱子里有面镜子。打一人体器官 答案:眼睛

  15. 十字路口,嫦娥路边走(打一字) 答案:胡

  16. 我和你爸爸的弟弟的儿子的同学的哥哥是什么关系? 答案:没关系

  17. 第一次世界大战是在何时发生?答案]亚当与夏娃打架的时候

  18. 为什么杀人要被判刑,杀蟑螂却不用?答案因为蟑螂没有辩护律师

  19. 英国国王为什么是女性?答案 因为英国男士都是绅士讲究女士优先

  20. 什么东西要藏起来暗地里用,用完之后再暗地里交给别人?答案: 底片

看了脑筋急转弯让对方说出我爱你的人还看了:

1.让对方说出我爱你的脑筋急转弯

2.情侣之间以脑筋急转弯说我爱你

3.绕人的数学题脑筋急转弯

4.什么脑筋急转弯的答案是我爱你

5.脑筋急转弯答案是我爱你

6.我爱你的脑筋急转弯

【猜您感兴趣】
【脑筋急转弯让对方说出我爱你】相关文章
【脑筋急转弯相关】图文精华
上一篇:脑筋急转弯之人体有206块骨头
下一篇:脑筋急转弯牛和鸡哪个贵的答案是什么
学习成就梦想!— — 学习啦
皇马球衣