让对方说出我爱你的脑筋急转弯_超实用撩妹/汉大法

学习啦  佳玲   2017-08-24 08:36:03

  脑筋急转弯的答案具有隐蔽性和多种可能的选择性,它可以开发人的智力和思维方式,激发人的思维发散、求异和创新意识。让对方说出我爱你的脑筋急转弯谜底答案是什么呢?下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

  脑筋急转弯: 天鹅飞去鸟不归,良字无头双人配;受字中间多两笔(双木非林心相连),人尔结合就是自己。 提示:表白暗语

  答案:我很爱[想]你

  好玩脑筋急转弯【经典篇】

  1. 当跳到黄河也洗不清的时候,该如何澄清自己?答案:跳到澄清湖里

  2. 骑马的蒙古人,是怎么走路的? 答案:走马步

  3. 为什么大多数的人都不喜欢过岁的生日? 答案:没有人会在蛋糕上插上三长两短

  4. 闭着眼睛也看得见的是什么? 答案:梦

  5. 刚念幼儿园的皮皮才学英文一个月却能毫无困难地和外国人交谈,为什么? 答案:外国人用国语与他交谈

  6. 台湾人去夏威夷度假,结果在海边溺水,高喊救命,却没人理他,为什么? 答案:没人听懂中文

  7. 拿破仑指挥作战时,高喊“冲啊!”为何所有士兵却是动也不动?答案:拿破仑说的是中文士兵怎么听得懂

  8. 小龙的爸爸看到小龙书包里塞满了钞票,却视若无睹,为什么? 答案:那是儿童玩具

  9. 小燕站在路中央,一辆时速公里的汽车急驰而过,她却未被撞死,为什么? 答案:小燕站在天桥上

  10. 一只母猪带着只小猪过河,背叼只,过河后一算,还是只小猪,为什么? 答案:母猪不会算数

  11. 有一天,小英看到小明随即惊叫,小明见状,也跟着惊叫,为什么? 答案:因为他们正在玩游戏

  12. 小王开医院,生意一直不是很如意,一天他的医院突然车水马龙排了一大堆人,为什么? 答案:因为他在医院门口贴了今日住院折

  13. 身高公分的小华,有一天去看棒球赛回来却变成公分,为什么?答案:因为他被击中长出了一个两公分的包

  14. 在赛车比赛中,有辆车撞上大树,车子完全撞烂,开车者却毫发无伤,为什么? 答案:那是?爻当热

  15. 住在台湾乡下的老童,每早都有公鸡叫起床,现在到了美国儿子家,无论公鸡如何叫,老童都醒来,为什么 答案:美国公鸡用英语发音

  16. 歹徒抢劫MTV店,朝店主开了一枪,店主情急之下抽出一卷影带挡,居然平安无事,为什么? 答案:歹徒拿得是水枪

  17. 政府在去年的中秋节提倡“不要让嫦娥笑我们脏”,今年却没有,为什么? 答案:因为嫦娥去年就笑死了

  18. 鸡蛋里面挑“骨头”表示故意找人麻烦,那鸡蛋里面挑“石头”又代表什么意思? 答案:小鸡得了肾结石必须挑石头了

  19. 小明去参加讲笑话比赛,一路上小明一直用冰块敷嘴巴,为什么? 答案:怕笑话到时候不新鲜

  20. 当女朋友跟你要天上的星星时,你该怎么办? 答案:给他一拳再说他要不要月亮

  21. 四月一日是属于谁的节日? 答案:你的

  22. 为什么夏天才有台风? 答案:因为他要冬眠

  23. 为什么闪电总是比雷快? 答案:因为雷公说女士优先

  24. 一个即将被枪决的犯人,他的最大愿望是什么? 答案:穿上防弹衣

  25. 身为中国人,你知道为什么中秋节一定要吃月饼吗? 答案:你想吃太阳饼也行呀

  26. 小宝的妈,看了奶粉广告后,去买了加拿大的无污染奶粉,结果小宝吃了,还是拉肚子,为什么? 答案:因为那是用台湾的水泡的

  27. 大头买了一双鞋子,从来没穿过,提着鞋子到处走,到底是为了什么? 答案:他说鞋子穿久会坏

  28. 小毛喜欢运动,有一天他在摄氏高温大太阳下做很激烈的运动,为什么也居然不会流汗? 答案:他在水里游泳

  29. 白冰冰与关公生的双胞胎叫什么名字? 答案:粉红派对

  30.树上有只鸟,用什么方法才能把它们全部抓住? 答案:用照相机

  趣味脑筋急转弯【精选篇】

  1. 四蹄飞奔鬃毛抖,拉车驮货多面手,农民夸它好伙伴,骑兵爱它如战友。打一动物。答案:马

  2. 头像绵羊颈似鹅,不是牛马不是骡,戈壁滩上万里行,能耐渴来能忍饿。打一动物。答案:骆驼

  3. 说它是虎它不像,金钱印在黄袄上,站在山上吼一声,吓跑猴子吓跑狼。 打一动物。答案:金钱豹

  4. 身穿皮袍黄又黄,呼啸一声百兽慌,虽然没率兵和将,威风凛凛山大王。打一动物。答案:虎

  5. 黑夜林中小哨兵,眼睛限像两盏灯,瞧瞧西来望望东,抓住盗贼不留情。打一动物。答案:猫头鹰

  6. 头戴大红花,身穿什锦衣,好象当家人,一早催人起。打一动物。答案:公鸡

  7. 嘴像小铲子,脚像小扇子,走路左右摆,水上划船子。打一动物。答案:鸭

  8. 身体肥,头儿大,脸儿长方宽嘴巴,名字叫马却没毛,常在水中度生涯。打一动物。答案:河马

  9. 一物像人又像狗,爬杆上树是能手,擅长模仿人动作,家里没有山里有。打一动物。答案:猴

  10. 身子像个小逗点,摇着一根小尾巴,从小就会吃孑孓,长大吃虫叫哇哇。打一动物。答案:蝌蚪

  11. 小小姑娘满身黑,秋去江南春来归,从小立志除害虫,身带剪刀满天飞。打一动物。答案:燕子

  12. 唱歌不用嘴,声音真清脆,嘴尖像根锥,专吸树枝水。打一动物。答案:蝉

  13. 背着包袱不肯走,表面坚强内里柔,行动迟缓不拖拉,碰到困难就缩头。打一动物。答案:螺丝

  14. 一条牛,真厉害,猛兽见它也避开,它的皮厚毛稀少,长出角来当药材。打一动物。答案:犀牛

  15. 小货郎,不挑担,背着针,满处窜。打一动物。答案:刺猬

  16. 小飞机,纱翅膀,飞来飞去灭虫忙,低飞雨,高飞睛,气象预报它内行。打一动物。答案:蜻蜓

  17. 胡子不多两边翘,开口总是喵喵喵,黑夜巡逻眼似灯,粮仓厨房它放哨。打一动物。答案:猫

  18. 腿长胳膊短,眉毛盖着眼,有人不吱声,无人爱叫唤。打一动物。答案:蝈蝈

  19. 身穿鲜艳百花衣,爱在山丘耍儿戏,稍稍有点情况紧,只顾头来不顾尾。打一动物。答案:野鸭

  20. 小飞虫,尾巴明,黑夜闪闪像盏灯,古代有人曾借用,刻苦读书当明灯。打一动物。答案:萤火虫

  有点难脑筋急转弯带答案【精简篇】

  1. 中国哪个地方的东西最不便宜?【 答案:贵州 】

  2. 飞得最高的是什么? 【 答案:人,他们飞到过月球 】

  3. 天上下着雨,为什么地上是干的? 【 答案:人在屋里 】

  4. 水为什么不能掉在盘上? 【 答案:那是键盘

  5. 哪一颗牙最后一次长出来?【 答案:假牙 】

  6. 什么事情是天不知道地知道,你不知道我知道?【 答案:鞋底破了一个洞 】

  7. 能容纳所有景物的球是什么球?【 答案:眼球 】

  8. 最慢的时间?【 答案:度日如年 】

  9. 离你最近的地方是哪?【 答案:脚下 】

  10. 世界上哪里的海不产鱼?【 答案:辞海、脑海 】

  11. 什么酒不能喝?【 答案:碘酒 】

  12. 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽?墒撬艘桓鋈斯怨缘赝严旅,那人是谁?【 答案:理发师 】

  13. 什么冰没水?【 答案:干冰 】

  14. 一只老虎被一根85米长的绳子捆着,它前方100米处有一堆草,老虎怎么样才能吃到草? 【 答案:老虎不吃草 】

  15. 什么东西最容易满足?【 答案:袜子 】

  16. 什么东西见者有份?【 答案:阳光 】

  17. 为什么小王写了一个字,人人都说他写了错字?【 答案:因为他本身就写了个错字 】

  18. 什么鸭子用两只脚走路?【 答案:所有的鸭子都是用两只脚走路 】

  19. 为什么人们要到市场上去?【 答案:因为市场不可能来 】

  20. 有爷俩,娘俩和兄妹俩,只有6个烧饼,但却每人分得了两个,这是为什么?【 答案:儿子、母亲、舅舅 】

  21. 电影院内禁止吸烟,而在剧情达到高潮时,却有一男子开始抽烟,整个银幕笼罩着烟雾。但是,却没有任何一位观众出来抗议,这是为什么? 【 答案:因为那男子是电影里的主人公 】

  22. 纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? 【 答案:不要念出此文 】

  23. 马路上发生车祸碰撞事件,当警察立刻赶往时虽然司机全力相助,一人却已死亡。依司机的说法,此人并非死于车祸,而是因肺癌丧命。因同坐车的只有司机和死者二人,根本没有目击者;但是,警察却立刻明白,司机并没有说谎。这是为什么? 【 答案:因为这是辆灵车,死者在车祸前就经死了 】

  24. 妻子:“糟糕,亲爱的,你送给我的钻石戒指,落到红茶里去了……” 结果,戒指又平安回到妻子的手上,而且一点也没有弄湿的痕迹。这难道是奇迹吗? 【 答案:是掉到红茶罐里去了 】

  25. 什么东西在倒立之后会增加一半? 【 答案:数字"6" 】

  26. 为什么人们要到市场上去? 【 答案:因为市场不可能来 】

  27. 在狩猎公园的池子中,鳄鱼正咬住管理员的帽子游走;只见池子外的所有管理员都一起叫骂着。但是,并没有人的帽子不见了!为什么? 【 答案:因为那个管理员被鳄鱼吃了 】

  28. 什么人是不用电的?【 答案:缅甸人 】

  29. 什么情况一山可容二虎?【 答案:一公一母 】

  30. 办什么事睁一只眼闭一只眼比较好些? 【 答案:射击的时候 】

【猜您感兴趣】
【让对方说出我爱你的脑筋急转】相关文章
【脑筋急转弯相关】图文精华
上一篇:有关于七夕的脑筋急转弯
下一篇:绕人的数学题脑筋急转弯
学习成就梦想!— — 学习啦
皇马球衣